-
Sin stockUva: Malbec Vino seco en el cual la acidez está perfectamente integrada a su astringencia de tanino suave y pulido. La uva se selecciona manualmente en el viñedo, se despalillan los racimos y los granos se pasan a tanque de acero inoxidable para una maceración fría durante 4 dás a 6°C, se inicia la fermentación con remontados a temperatura controlada de 25° C durante 10 días.
-
Sin stockUvas: Malbec y Cabernet Sauvignon. Buenas intensidad aromática y expresión de notas frutales, encontrando frutos rojos, fresas, cerezas, arándanos y flor de jamaica. Las uvas pasan por un despalillado y enseguida una maceración pre-fermentativa con prensados suaves, posteriormente se realiza una fermentación controlada con levaduras seleccionadas a no más de 17° C.
-
Sin stockUvas: Macabeu & Chardonay Es un vino fresco donde sobresalen los aromas de fruta tropical. Destaca su intensidad aromática, de color amarillo pálido con reflejos amarillo limón. Se fermentan cada una de las variedades de la uva en tanques de acero inoxidable durante un periodo aproximado de 10 días a temperatura controlada de 17° C.