-
Sin stockTabla Gourmet de Quesos Artesanales Contiene: Queso Madurado de Oveja (30 g): Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja, de color variable, de sabor marcado y aroma típico de la leche de oveja. Queso Madurado de Cabra (30 g): Queso de pasta prensada elaborado con leche entera de cabra, sabor característico a leche de cabra y aroma suave. Queso Tipo Manchego de Cabra al Vino Tinto(30 g): Queso de pasta prensada elaborada con leche de cabra, exterior de color tinto y blanco en su interior. Queso Ahumado de Cabra Andehe (30 g): Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra de color blanco y sabor característico a leche de cabra. Aroma suave y ahumado natural. Queso Port Salut de Vaca (30 g): Queso de pasta semisuave, elaborado con leche entera de vaca, de pasta lavada pero no cocida y un color amarillo pálido. Queso de Cabra Sainte Maure (30 g): Producto elaborado con leche entera pasteurizada de cabra, de forma cilíndrica y textura cremosa, firme sin agujeros y de sabor suave ligeramente ácido. *** PRODUCTO SOLO PARA VENTA EN CDMX O PUEDE SER ENTREGADO EN EL SITIO PIEDRAS DE SOL TEQUISQUIAPAN
-
Sin stockSainte Maure de Cabra Natural Queso de pasta suave elaborado con leche entera pasteurizada de cabra de forma cilíndrica de color blanco porcelana y de textura cremosa, de sabor suave ligeramente ácido. Tamaño: Puede variar por motivo del empaque Consistencia: Suave, cremosa pero firme. Color: Blanco Porcelana (puede presentarse algunos puntos o pigmentaciones debido al empaque) *** PRODUCTO SOLO PARA VENTA EN CDMX O PUEDE SER ENTREGADO EN EL SITIO PIEDRAS DE SOL TEQUISQUIAPAN
-
Sin stockPort Salut de Vaca Queso de pasta semi-suave elaborado con leche entera de vaca, de pasta lavada pero no cocida y un color característico amarillo pálido. Tamaño: Medio Consistencia: Suave y ligeramente elástico. Color: Amarillo claro en la corteza y beige por dentro.
-
Sin stockSainte Maure de Cabra Ceniza Queso de pasta suave elaborado con leche entera pasteurizada de cabra de forma cilíndrica de textura cremosa y sabor suave con características al ingrediente adicionado. Tamaño: Puede variar por motivo del empaque Consistencia: Suave, cremosa pero firme. Color: Negro en el exterior acentuando su ingrediente cenizo, blanco en el interior. *** PRODUCTO SOLO PARA VENTA EN CDMX O PUEDE SER ENTREGADO EN EL SITIO PIEDRAS DE SOL TEQUISQUIAPAN
-
Sin stockPort Salut de Vaca Queso de pasta semi-suave elaborado con leche entera de vaca, de pasta lavada pero no cocida y un color característico amarillo pálido. Tamaño: Medio Consistencia: Suave y ligeramente elástico. Color: Amarillo claro en la corteza y beige por dentro.
-
Sin stockMadurado de Oveja Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de color variable del blanco hasta el marfil - amarillento de sabor marcado y aroma típico de oveja Tamaño: Medio Consistencia: Firme y compacta, ligeramente mantequillosa. Color: Variable del blanco hasta el marfil - amarillento.
-
Sin stockMadurado de Oveja Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de color variable del blanco hasta el marfil - amarillento de sabor marcado y aroma típico de oveja Tamaño: Medio Consistencia: Firme y compacta, ligeramente mantequillosa. Color: Variable del blanco hasta el marfil - amarillento.
-
Sin stockManchego de Cabra al Vino Tinto Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra, exterior de color vino y blanco en su interior puede presentar algunos ojos y aroma suave de vino de uva. Tamaño: Medio Consistencia: Firme, deformabilidad y friabilidad media Color: Blanco con capa púrpura debido al tratamiento de su corteza.
-
Sin stockManchego de Cabra al Vino Tinto Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra, exterior de color vino y blanco en su interior puede presentar algunos ojos y aroma suave de vino de uva. Tamaño: Medio Consistencia: Firme, deformabilidad y friabilidad media Color: Blanco con capa púrpura debido al tratamiento de su corteza.
-
Sin stockAhumado de Cabra Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra de color blanco característico de la leche de cabra con aroma suave y ahumado natural. Tamaño: Medio. Consistencia: Firmeza y deformabilidad media. Color: Blanco con capa ámbar.
-
Sin stockAhumado de Cabra Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra de color blanco característico de la leche de cabra con aroma suave y ahumado natural. Tamaño: Medio. Consistencia: Firmeza y deformabilidad media. Color: Blanco con capa ambar.
-
Sin stockMadurado de Cabra Queso de pasta prensada elaborado con leche entera de cabra de color beige en el exterior y sabor característico a leche de cabra y aroma suave. Tamaño: Medio Consistencia: Firme, un poco mantequilloso y ligeramente elástico Color: En el interior blanco, en el exterior beige pudiendo presentar marcas debido a su maduración.