• Sin stock
    Tabla de Quesos Gourmet
    Tabla Gourmet de Quesos Artesanales Contiene: Queso Madurado de Oveja (30 g): Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja, de color variable, de sabor marcado y aroma típico de la leche de oveja. Queso Madurado de Cabra (30 g): Queso de pasta prensada elaborado con leche entera de cabra, sabor característico a leche de cabra y aroma suave. Queso Tipo Manchego de Cabra al Vino Tinto(30 g): Queso de pasta prensada elaborada con leche de cabra, exterior de color tinto y blanco en su interior. Queso Ahumado de Cabra Andehe (30 g): Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra de color blanco y sabor característico a leche de cabra. Aroma suave y ahumado natural. Queso Port Salut de Vaca (30 g): Queso de pasta semisuave, elaborado con leche entera de vaca, de pasta lavada pero no cocida y un color amarillo pálido. Queso de Cabra Sainte Maure (30 g): Producto elaborado con leche entera pasteurizada de cabra, de forma cilíndrica y textura cremosa, firme sin agujeros y de sabor suave ligeramente ácido. *** PRODUCTO SOLO PARA VENTA EN CDMX O PUEDE SER ENTREGADO EN EL SITIO PIEDRAS DE SOL TEQUISQUIAPAN
  • Sin stock
    Ficha queso sainte maure natural Sainte Maure de Cabra Natural
    Sainte Maure de Cabra Natural Queso de pasta suave elaborado con leche entera pasteurizada de cabra de forma cilíndrica de color blanco porcelana y de textura cremosa, de sabor suave ligeramente ácido. Tamaño: Puede variar por motivo del empaque Consistencia: Suave, cremosa pero firme. Color: Blanco Porcelana (puede presentarse algunos puntos o pigmentaciones debido al empaque) *** PRODUCTO SOLO PARA VENTA EN CDMX O PUEDE SER ENTREGADO EN EL SITIO PIEDRAS DE SOL TEQUISQUIAPAN  
  • Sin stock
    Queso Port Salut de Vaca 220gr
    Port Salut de Vaca Queso de pasta semi-suave elaborado con leche entera de vaca, de pasta lavada pero no cocida y un color característico amarillo pálido. Tamaño: Medio Consistencia: Suave y ligeramente elástico. Color: Amarillo claro en la corteza y beige por dentro.
  • Sin stock
    Ficha Tecnica Queso Sainte Maure cenizo Sainte Maure de Cabra Ceniza
    Sainte Maure de Cabra Ceniza Queso de pasta suave elaborado con leche entera pasteurizada de cabra de forma cilíndrica de textura cremosa y sabor suave con características al ingrediente adicionado. Tamaño: Puede variar por motivo del empaque Consistencia: Suave, cremosa pero firme. Color: Negro en el exterior acentuando su ingrediente cenizo, blanco en el interior. *** PRODUCTO SOLO PARA VENTA EN CDMX O PUEDE SER ENTREGADO EN EL SITIO PIEDRAS DE SOL TEQUISQUIAPAN
  • Sin stock
    Queso Port Salut de Vaca 650g
    Port Salut de Vaca Queso de pasta semi-suave elaborado con leche entera de vaca, de pasta lavada pero no cocida y un color característico amarillo pálido. Tamaño: Medio Consistencia: Suave y ligeramente elástico. Color: Amarillo claro en la corteza y beige por dentro.
  • Sin stock
    Ficha queso Maduro oveja Queso Madurado de Oveja 220gr
    Madurado de Oveja Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de color variable del blanco hasta el marfil - amarillento de sabor marcado y aroma típico de oveja Tamaño: Medio Consistencia: Firme y compacta, ligeramente mantequillosa. Color: Variable del blanco hasta el marfil - amarillento.
  • Sin stock
    Ficha queso Maduro oveja
    Madurado de Oveja Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de color variable del blanco hasta el marfil - amarillento de sabor marcado y aroma típico de oveja Tamaño: Medio Consistencia: Firme y compacta, ligeramente mantequillosa. Color: Variable del blanco hasta el marfil - amarillento.
  • Sin stock
    Ficha Queso manchego vino tinto Queso Tipo Manchego de Cabra, al Vino Tinto 220g
    Manchego de Cabra al Vino Tinto Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra, exterior de color vino y blanco en su interior puede presentar algunos ojos y aroma suave de vino de uva. Tamaño: Medio Consistencia: Firme, deformabilidad y friabilidad media Color: Blanco con capa púrpura debido al tratamiento de su corteza.
  • Sin stock
    Ficha Queso manchego vino tinto Queso manchego Cabra al tinto
    Manchego de Cabra al Vino Tinto Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra, exterior de color vino y blanco en su interior puede presentar algunos ojos y aroma suave de vino de uva. Tamaño: Medio Consistencia: Firme, deformabilidad y friabilidad media Color: Blanco con capa púrpura debido al tratamiento de su corteza.
  • Sin stock
    Ficha Queso Ahumado de Cabra Andehe Queso Ahumado de Cabra Andehe 220g
    Ahumado de Cabra Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra de color blanco característico de la leche de cabra con aroma suave y ahumado natural. Tamaño: Medio. Consistencia: Firmeza y deformabilidad media. Color: Blanco con capa ámbar.
  • Sin stock
    Ficha Queso Ahumado de Cabra Andehe Queso Ahumado de Cabra Andehe 650g
    Ahumado de Cabra Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra de color blanco característico de la leche de cabra con aroma suave y ahumado natural. Tamaño: Medio. Consistencia: Firmeza y deformabilidad media. Color: Blanco con capa ambar.
  • Sin stock
    Ficha Queso Madurado de Cabra Queso Madurado de Cabra 220
    Madurado de Cabra Queso de pasta prensada elaborado con leche entera de cabra de color beige en el exterior y sabor característico a leche de cabra y aroma suave. Tamaño: Medio Consistencia: Firme, un poco mantequilloso y ligeramente elástico Color: En el interior blanco, en el exterior beige pudiendo presentar marcas debido a su maduración.

Afiliado al Consejo Mexicano Vitivinícola logo CMV logo Vino Mexicano