-
-
-
Sin stock
-
Sin stockUva: Merlot Las uvas son cosechadas manualmente, llevan a cabo una maceración en frío pre-fermentativa y una fermentación controlada con adición de levaduras seleccionadas, procediendo a una maceración fermentativa durante aproximadamente 20 días. El vino recibe un añejamiento en barrica de roble francés durante 18 meses y posteriormente una filtración muy suave de su embotellado.
-
Sin stockUva: Cabernet Sauvignon Intensidad aromática alta, acidez marcada y taninos envolventes, vino seco de ataque amplio y gran cuerpo. Se lleva a cabo una maceración en frío pre-fermentativa y una fermentación controlada con levaduras seleccionadas a no más de 26° C, con maceración peculiar durante más de 20 días.
-
Sin stockUvas: Macabeu & Xarel-ló Cada variedad de uva pasa por un proceso de despalillado prensado y fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable durante 10 días aproximadamente a 17° C. Vino espumoso de color amarillo paja, brilloso y limpio. Es un vino suave, ligero y fresco al paladar.
-
Sin stockUvas: Macabeu y Xarel-ló Cada una de las variedades de una es despalillada y prensada para colocar el mosto en tanques de acero inoxidable, llevándose a cabo una fermentación alcohólica controlada con levaduras seleccionadas a temperaturas de 17 a 20°C durante 10 días aproximadamente.
-
Sin stockUva: Malbec Vino seco en el cual la acidez está perfectamente integrada a su astringencia de tanino suave y pulido. La uva se selecciona manualmente en el viñedo, se despalillan los racimos y los granos se pasan a tanque de acero inoxidable para una maceración fría durante 4 dás a 6°C, se inicia la fermentación con remontados a temperatura controlada de 25° C durante 10 días.
-
Sin stockUvas: Malbec y Cabernet Sauvignon. Buenas intensidad aromática y expresión de notas frutales, encontrando frutos rojos, fresas, cerezas, arándanos y flor de jamaica. Las uvas pasan por un despalillado y enseguida una maceración pre-fermentativa con prensados suaves, posteriormente se realiza una fermentación controlada con levaduras seleccionadas a no más de 17° C.
-
Sin stockUvas: Macabeu & Chardonay Es un vino fresco donde sobresalen los aromas de fruta tropical. Destaca su intensidad aromática, de color amarillo pálido con reflejos amarillo limón. Se fermentan cada una de las variedades de la uva en tanques de acero inoxidable durante un periodo aproximado de 10 días a temperatura controlada de 17° C.
-
Sin stockUva: Viognier Ofrece una intensidad aromática alta con carácter frutal y floral. Se realiza una fermentación en tanques de acero inoxidable a 17° C durante 10 días aproximadamente. Se lleva a cabo un procedimiento de aclarado y filtración antes de su embotellado.
-
Sin stockUvas: 90% Tempranillo 2016, 10% Syrah 2016. Vino tinto uvas combinadas; Bodegas Vaivén Balance. Uvas cosechadas manualmente que llevan a cabo una maceración en frío pre-fermentantiva por 5 días y una fermentación controlada con adición de levaduras seleccionadas, procediendo una maceración post- fermentativa durante 20 días. Una vez que la fermentación alcohólica ha finalizado, cada variedad de uva recibe una crianza en barrica durante 6-8 meses antes de ser ensambladas para el embotellado final.